A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 259

БАНГКОК – ЧИАНГ МАЙ – ЧИАНГ РАЙ
Loading
Đang xử lý

АСЕАН

БАНГКОК – ЧИАНГ МАЙ – ЧИАНГ РАЙ

 

Сегодня Таиланд – одна из самых популярных азиатских стран. Фантастическая природа, а также богатое культурное и историческое наследие этой удивительной страны с каждым годом привлекают все большее количество туристов со всех уголков мира. Здесь вас ждут знаменитые буддийские храмы, великолепные дворцы, интереснейшие музеи, многочисленные парки и сады, шикарные пляжи, потрясающей красоты коралловые рифы и, конечно же, экзотическая тайская кухня, катание на слонах, крупнейшая в мире крокодиловая ферма и многое другое.

 

  •  Место начала тура: Таиланд
  •  Место окончания тура: Бангкок, Чанг Май, Чианг Рай
Обзор ПОЕЗДКА СТОИМОСТЬ ТУРА Забронировать тур Галерея Отзывы

День 1: Прибытие в Бангкок

По прибытию в международный аэропорт Суварнабхуми наш представитель встретит вас. В сопровождении нашего гида вы отправитесь в гостиницу на мини автобусе. После заселения, вы может исследовать Бангкок по вашему желанию. 

 

День 2: Бангкок

Начнете день с посещения большого королевского дворца и храма нефритового Будды. Также сможете посетить Национальный музей Бангкока, где увидите ювелирные изделия, которые принадлежали членам королевской семьи и офицерам королевской армии. Затем посетите старинный храмовый комплекс Будды, который вместил в себе 95 пагод. В обед пересядете на лодку и прокатитесь по реке Чао Прайа и увидите быт местноого населения. Выйдете возле вата Арун- храма утренней зари. Для украшения Храма Рассвета в Китае скупали дешёвую и битую посуду и привозили в Таиланд в трюмах кораблей в качестве балласта. Уникальная отделка храма поражает своей красотой и удивительной иллюзией, что храм покрыт яркими цветами и только приблизившись к нему вплотную, становится заметно, что это осколки фарфора, покрывающие сооружение, благодаря которым Ват Арун сияет непревзойдённой красотой и величием.

 

День 3: Бангкок – Чианг Май

Свободное время до отлета в Чианг Май, где по прибытию вас встретит представитель нашей компании и доставит вас в гостиницу. В Чианг Мае вы сможете посетить знаменитые храмы: Ват Чианг Май, Чианг Синг, Суан Док. Вечер сможете провести по вашему усмотрению. 

 

День 4: Ват Пхра Тхат Дой Сутхеп

Этот храм расположен на горе Дой Сутхеп - 3500м над уровнем моря, с которого окрываеться неимоверный вид на город. В обед вы сможете покататься на велосипеде и осмотреть фруктовые сады, рисовые поля, и маленькие деревушки, отведать местной еды и посетить местные храмы, увидеть школы. 

 

День 5: Центр тренировки слонов Чианг Дао

 После завтрака поедете на экскурсию в деревню Та Як, где тренируют слонов. Она находиться в 70км от Чианг Мая. По дороге в деревню можете увидеть жизнь местного населения.По прибытию в деревню, посетите тренировочный лагерь на берегах Мае Пинг реки. Сможете покататься на слонах по лагерю, пройти через джунгли и вдоль реки. Можете заняться рафтингом при желании. Вечером возвращение в гостиницу. 

 

День 6: Чианг Май– кулинарный курс

Вы сможете избежать городской шумихи и отправиться за город и взять мастер класс по приготовлению местной еды под руководствой местной семьи на их ферме. После обеда свободное время, затем возвращение в гостиницу. 

 

День 7: Чианг Май – Чианг Рай

Отправитесь в путешествие до Чианг Рай и заедете по дороге в ват Рунг Кхун. Start a scenic drive for around 3 hours to Chiang Rai with stops enroute for a visit to Wat Rong Khun Temple. Пообедаете в местном ресторане. По прибытию можете исследовать курорт, и воспользоваться предлагаемыми услугами. 

 

День 8: Мьянма и золотой треугольник

Утром отправитесь на экскурсию в Мае Сай- границу между Таиландом и Мьянмой, и посетите Тха Чилек, приграничниый бирмийский город. После всех формальностей,сможете увидеть жизнь людей в Мьянме, посетить храмы в стиле шан. Покатаетесь по улочкам, увидите местный рынок, насладитесь местной едой. Посетите знаменитый золотой треугольник- район соединения границ Таиланда, Лаоса и Мьянмы. Остановитесь на ужин в местном ресторане. Посетите музей опиума- который показывает историю торговли наркотиками в золотом треугольнике. 

 

День 9: Чианг Рай

Свободный день, вы сможете провести по своему усмотрению, до отлета в Бангкок. 

 

 

Забронировать тур

Тур включает в себя: 

 

Не включает в себя: 

  • Трансферы в автобусе с кондиционером
  • Русскоговорящий гид
  • Внутренние перелеты: Суварнабхуми- Чианг Май
  • Еда 
  • Входные билеты
  • Гостиницы
  • Налоги
    • Международные перелеты и аэропортовые сборы
    • Внутренные перелеты и налоги
    • Еда, которая не включена в тур
    • Ранне заселение или позднее высление с гостиницы
    • Личные расходы
    • Чаевые

Контактная информация

да
Нет

Список клиентов